Честные отзывы об авиакомпании «Уральские авиалинии»

Честные отзывы об авиакомпании «Уральские авиалинии»


Авиакомпания “Уральские авиалинии” базируется в городе Екатеринбурге, аэропорт “Кольцово”. Эксплуатируют самолеты Airbus А320, А321 и А319.

В последние годы авиакомпания “Уральские авиалинии” расширила географию полетов, добавив новые туристические направления. Наиболее популярные авиарейсы, например, из Екатеринбурга в Рим, Прагу и Дубай, или из Москвы в Римини (Италия), Кельн (Германия) и Тиват (Черногория), а также во многие другие города России и мира.

Авиакомпания "Уральские Авиалинии". Отзывы
На фото: рейс авиакомпании “Уральские Авиалинии”

Правила провоза багажа в салоне (ручная кладь)
– бизнес-, комфорт-класса обслуживания:
два места общим весом багажа в самолете не более 12 кг и габаритами каждое не более 55 х 40 х 20 см;
– экономического класса обслуживания:
одно место весом не более 5 кг и габаритами не более 55 х 40 х 20 см.

Как забронировать отель Мой лайфхак:
Как я покупаю страховку на 60% дешевле и пользуюсь весь год
подходит для всех виз и стран …


По примеру других авиакомпаний в “Уральских авиалиниях” создана программа лояльности «Крылья» для часто летающих пассажиров. За накопленные бонусы пассажиры получают возможность совершить премиальный (бесплатный) полет.

Узнать подробности и купить авиабилеты компании “Уральские авиалинии” можно на официальном сайте uralairlines.ru

А почитать или написать отзывы вы можете прямо здесь. Публикуются только честные отзывы об авиакомпании “Уральские авиалинии”, поэтому, пожалуйста, в отзывах указывайте дату и рейс, которым вы летели (хотя бы откуда и куда).
Кстати, не забывайте оставлять ХОРОШИЕ отзывы!

Друзья, присоединяйтесь к нам в Facebook или Vkontakte или Одноклассники - обмениваемся опытом, выдаем ЛАЙФХАКИ, рассказываем о текущих скидках! А также фотки и советы путешественникам в Инстаграм и Telegram.

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Copyright © ezdili-znaem.com
Копирование запрещено.

Отзывов: 65 на “Честные отзывы об авиакомпании «Уральские авиалинии»

  1. Не предупредили о заканчивани́и регистрации, длинные очереди и очень медленное обслуживание, как будто хотят, чтобы ты опаздал на регистрацию, как это произошло с нами. Менеджер ничем не помог в данном вопросе. В очереди простояли полчаса, мы и не думали, что можем опоздать на три минуты и не пройти регистрацию. По мне отвратительно отношение к пассажирам!!!

  2. Долго я откладывала эту Оду, но решила всё таки выложить:
    14.06.2017. Москва-Римини. #уральскиеавиалинии! Началось все как обычно – со сдачи багажа. Я как и положено, зарегестрировалась, чтобы было быстрее и спокойнее – на официальном сайте компании, выбрала место. Получила подтверждение и в предвкушении отпуска и хорошего полёта отправилась спать. Подойдя к весьма неформального вида девушке на стойке регистрации (43), я предупредила о том, что место у меня уже есть. Со словами “вижу”, она выдала мне билет с другим местом. И дальше принялась оформлять следующего. Я к ней с вопросом, а дама мне в ответ “то место которое вы выбрали широкое и с откидывающей спинкой”, я ей “я как бы знаю, я выбирала”! А мне в ответ: 25 долларов. На мои возмущения почему система дала его зарезервировать, не предупредила о доплате (электронное подтверждение места у меня есть), она сказала “самолёт поменялся”. Что? При чем здесь это!?
    На этом не всё, #Домодедово с #uralairlines. Зелёный коридор – да, он бордовым час был, без движения! Может все же стоит иметь дежурного айтишника, если у вас ЭВМ ещё стоит, которая виснет каждые 2 человека?? 10 минут на 1 человека, когда у вас оооогромный хвостище людей. Но к вам я ещё вернусь!
    Так, вот вылет мой назначен был на 14:05 (а до этого на 06:00 утра), регистрация с 11:00. Наступило 13:50, отложили на 14:40, потом 15:50, потом 16:10, 16:40, 17:10….
    Представитель компании появился перед уставшими и измученными людьми только к 16:40, со словами что самолёт поздно прилетел и его готовят. И то для его выхода я дважды сходила на стойку информации (тут привет #домодедово), напоминая что надо бы воды людям дать, информацию, мы как никак 7, часов, КАРЛ, 7 часов тут торчим! Попросила там жалобную книгу, не дали (мол, “ой, она не тут, принесём потом…”- с этим тоже разберёмся!). Так какого же фига вы переносили время каждые 15 минут, не давая возможности отойти нормально в кафе поесть, если вы сразу знали, что самолёт не готов к вылету!?
    Наткнувшись на ту даму с приёма багажа, задаю вопрос что происходит, когда? А вот гражданочка похоже позабыла, что она представитель авиакомпании, не останавливаясь, не поворачиваясь медленным шагом, не спеша продолжила движение со словами “через 10 минут”. Вы серьёзно считаете это допустимым??? Воду к 17:00 принесли, спасибо и на том!
    И слава богу, в 18:00 мы начали взлёт (это при том что посадка в Римини уже должна была состояться в 18:30).
    Обед: блинчик с мясом и 30 гр капусты (выбор естественно на середине салона УЖЕ отсутствовал). Ну как тут предугадаешь заранее!? Но блинчик 1, всего 1!! 7 часов в аэропорту и пилять ОДИН блинчик. Молоко к кофе? Нет, дорого!
    Ну и на закусочку- иллюминатор, в котором
    нет шторки. Вот так вот нет. Место с незакрывающимся окном. Не знали, не проверили? Сомневаюсь! Ну не терять же -1 место, которое можно продать, а потом его закрыть инструкцией крест на крест на скотч! После моих жалоб, конечно, что и в глаза и плечо ещё яркое солнце печёт! И ещё вопрос – у вас есть отбор персонала по внешним хотя бы данным? Одна что на земле осталась – с причёской как у эмо, другая вообще имеет проблемы с дикцией, а точнее шепелявит! И обе понятия не имеют как работать с людьми в сфере услуг! Ваш уровень магазин Магнит. И да! Если сайт подразумевает контактный телефон и форму обратной связи, то это ДОЛЖНО РАБОТАТЬ.

  3. 19.08.2017 рейс U 62896
    Купил билеты заранее с местами на рейс “Уральских авиалиний” Москва-Симферополь, Симферополь – Москва.
    При вылете из Москвы 7 августа 2017 г. рейс задержали на 2 часа. Я считаю ничего страшного, ну бывают всякие шероховатости и никто от этого не застрахован.
    Но во всей красе авиакомпания себя показала при моем вылете обратно, из Симферополя в Москву 19 августа, рейс U62896, вылет в 02.15.
    По прибытии в аэропорт и регистрации на рейс (за 4 часа) нам сообщили, что авиакомпания самостоятельно пересадила нас на другой рейс на 8.35. Согласно правилам авиакомпании нам должны были предоставить гостиницу, но об этом даже никто не сказал.
    После регистрации на рейс на 8.35 естественно я пошел спрашивать у представителя “Уральских авиалиний”, что делать.
    Передаю вкратце диалог с девушкой которая дежурила в симферопольском аэропорту в ночь с 18 на 19 августа.

    Я: -Почему нас без нашего ведома пересадили на другой рейс, который позже на 6 часов, хотя мы покупали билеты уже с местами, и даже не предупредили об этом хотя мы оставляли номер ТЛФ (можно спокойно было переночевать в гостинице, а не сидя в аэропорту)?
    Представитель компании (Девушка): – Я не знаю.
    Я: – Чем руководствовалась компания, когда предпринимала эти действия?
    Д: – Я не знаю?
    Я: – Что авиакомпания предпримет, чтобы хоть как-то успокоить пассажиров (перспектива ночевать в аэропорту не очень вдохновляла)?
    Д: – Я не знаю?
    Надо отметить, что рядом с мисс “Я не знаю” сидел ее напарник и все время что-то бурчал себе под нос.

    Не добившись ничего вразумительного у мисс “Я незнаю”, в 22.50 с трудом нашли с женой два свободных места в аэропорту Симферополя и стали коротать время до рейса. Причем мы сидели не далеко от справочного бюро этих самых “Уральских авиалиний”.
    В 5.00 на табло высветилась информация, что рейс переносится с 8.35 на 10.35, т.е. больше чем на 8 часов, жена спросила у того, второго представителя (соседа мисс “Я не знаю”), “И что дальше?”, на что он округлил глаза и стал прямо орать: “Мы тут по громкой связи объявление делали. Я сам лично по аэропорту бегал с мегафоном и всех гнал в автобусы для отправки в гостиницу. Я не знаю почему вы не слышали (еще один я не знаю). Мы целых 30 человек отправили (а не смогло улететь человек 90). И сейчас я нечего делать не собираюсь”.
    Надо сказать, что мы оба не спали, никаких объявлений не было, а этот горлопан наверно вышел из своей будки, собрал тех нескольких человек, которые стояли рядом со справочной и отправил только их.
    В самолете мы разговаривали с другими пассажирами и из них только 20% слышали про предоставление гостиницы и воспользовались ей.

    Вывод: 1. Наплевательское отношение “кое-какеров” к выполнению своих обязанностей.
    2. Этот молодой, хамил всем подряд кто бы у него что не спросил, особенно женщинам.
    3. Часто летаю в командировки в основном Аэрофлотом, там тоже бывало разное, но никогда с такими “кое-какерами” не сталкивался.
    4. Ранее не летал “Уральскими авиалиниями” и теперь никогда больше ими не полечу и всех своих знакомых и друзей буду отговаривать.

    Вот к летному экипажу претензий нет. Все четко делают и с душой, а из-за таких как мисс “я не знаю” и “я всем говорил про гостиницу” желания связываться с “Уродскими…”, простите, “Уральскими авиалиниями” желания более не имею.

    Справедливости ради необходимо отметить, что питание организовывалось все таки:
    – первый раз, когда жена спрашивала про перенос рейса, в 5.00. Хотя если бы она не спросила по перенос рейса, ничего бы мы не получили, т.к. объявлений про питание не было и многие наши собратья по несчастью удивлялись, что нам что-то досталось с барского плеча;
    – второй раз уже в 11.20 (хотя обещали в 8.30), а объявление было сделано только один раз и многие про это так и не узнали.

    Да, мы все таки улетели из Крыма, а рейс был отправлен в …… 13.30 (вместо 02.15).
    Нужно отметить, что погода была хорошая и все компании кроме “Уральских авиалиний” вылетали в Москву почти без задержек.
    Выводы делайте сами услугами какой компанией пользоваться.

    Несостоявшийся пассажир рейса U 62896.

  4. 21.07.2017 рейс задержали аж на 3 часа сначала и на 20 минут потом, не объяснив причину и не предупредив заранее, при том, что сотовые телефоны оставляли. Ужасная авиакомпания, хуже быть не может. Сотрудник компании не профессионалы, в лицо хамили и грубили. На просьбу позвать начальство отвечали “мы тут начальство”. На любые вопросы отвечают резко.
    Советую всем обходить стороной эту шарашкину контору! Не связывайтесь с ней никогда.

  5. Компания Уральский авиалинии. Рейс U60511 из Санкт- Петербурга в Симферополь. Купили билеты зимой, 4 февраля 2017 года на 10 июля, на 06:00.
    Расписание изменили , поставили рейс на 17:05. Оповещение пришло с большим запозданием, 9 июля в 16:28, менее, чем за 12 часов!!!!
    По приезду в аэропорт, подойдя к стойке регистрации, мы узнали, что рейс опять перенесли, уже на 19.00.
    В связи с отвратительной работой кол.центра, мы потеряли массу времени, провожающие потеряли рабочий день, понесли материальные затраты, связанные передвижением из аэропорта. Вместо автобуса, мы вынуждены брать такси, за круглую сумму.

  6. Плюсы
    1. Вовремя
    2. Бюджетно, широкая вилка тарифов под потребности в весе багажа 10/23/32кг
    3. Профессионально
    4. Приличный парк машин

    Минусы:
    1. Не поступило автоматическое уведомление о переносе времени вылета.
    2. Трудно дозвониться до Службы поддержки клиентов (висишь на трубке час)
    3. Очень маленькая порция еды

  7. Вылет 30.01.2017, Самара-Симферополь. Перед полетом начитался отзывов об “Уральских” и ожидал самого худшего, но… Во-первых порадовал Самарский терминал. Во-вторых, организация регистрации и посадки на рейс. Абсолютно никакой суеты и пр. А-320, бортовой номер VQ-BQN соответствует установленным требованиям. Стюардессы – вышколенные оловянные солдатики. Да, в какой-то степени согласен, лишней улыбки от них не добьёшся, но реагировали, практически мгновенно, на все просьбы пассажиров. Пилот Владимир Зюзин обеспечил взлет (с опозданием на 17 минут) и своевременную посадку 13.10 в Сочи. Дальнейший перелет до Симферополя выполнен по расписанию. Небольшие проблемы при посадке в Симферополе (чисто акселерационные) создал сильный боковой ветер. Так что Вова Зюзин дважды удостоился аплодисментов пассажиров. Возможно, это радость для пассажира, что он успешно оказался на земле, но для пилота – это обычная ежедневная работа. Представьте например, если бы мне, студенты аплодировали после каждой успешно прочитанной лекции, овации не прекращались бы весь год.

    1. Сравнили – посадку пилота с лекцией!!! От пилота зависит жизнь людей – это можно сравнить с хирургом уж тогда, а не лектором, которого далеко не все студенты слушают и прогуливают занятия.

    2. Положительные отзывы о полете в Симферополь? Это когда-либо могло быть?
      К многочисленным отрицательным отзывам присоединиться могу, но к вашему -увы, нет. Вы, наверное, впервые летели с этой авиакомпанией и вам просто повезло.
      Многочасовые задержки, хамство, неуважение к пассажирам -вот кредо “Уральских авиалиний”!

  8. Вылетаю сегодня из Самары в Дубай авиакомпанией Уральские авиалинии, вылет задержали на пять часов. Из-за этого не успеваю на стыковку в Сингапур. До этого мой друг рассказывал подобной проблеме, я подумал то что со мной такого не случится. Видимо задержки обычное дело у них. Люди не летайте Уральскими авиалиниями!!!!!!!!

  9. 28 декабря в Домодедово в 11:30 я обратилась к представителю авиакомпании Дмитрию с просьбой решить мою проблему. Он ответил, что ему на мою проблему чихать.
    Больше никогда не полечу этой омерзительной авиакомпанией. И друзьям скажу.

  10. САМАЯ УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ!!!!!!Летели на отдых с пересадкой, и обратно, в общем 4 самолета былао данной авиакомпанией, и все 4 были с зажерками рейсов, минимум на 3 часа,это ужасно, ничего не объясняют в чем причина, никаких извинений от лица авиакомпании, за доставленные неудобства. Люди в аэропорту с маленькими детишками не могут вылететь, все уставшие,это ужасно правда, не летайте никогда ими, пожалейте свои нервы, силы и время! Лучше переплатить и полететь другой!!!!

  11. Это какой то ужас, вчера летели из Сочи в Новосибирск с пересадкой в Москве. Сначала задержали абсолютно ВСЕ рейсы Уральских авиалиний из Сочи, в среднем на 3 часа, какие то больше, какие то меньше, потом также, абсолютно все рейсы уральцев из Москвы, ну наш конечно тоже, в результате мы домой приехали на 4 часа позже. Кошмар, как же их не уберут с рынка авиаперевозок? Это же издевательство над пассажирами. Больше никогда не полечу с ними. На вопрос стюардесса сказала, что не знает почему самолет опоздал. Тогда я спросила, а почему абсолютно ВСЕ рейсы вашей компании задерживают? Она пожала плечами и ушла. Может у них финансовые проблемы?

  12. Летели 15.08.16. Улан-Удэ – Москва. Это был один из самых ужасных полетов! Компания “Уральские авиалинии” просто не уважает своих клиентов! Открыв персональный пакет с едой, мы просто ахнули! Черствый хлеб, отсутсвие сливочного масла, соли и перца, скудное горячее. Видимо по указанию, стюардессы наливают соки и чай половину стакана. На борту не оказалось также молока (сливок) и лимона. Пассажиры просили пледы, на что стюардесса сказала, что “14.08.16 вышло указание для всех авиалиний отменить пледы в эконом классе”. Полная чушь! Позже летели и S7 и не всем знакомой ИрАэро и везде пледы были. Обслуживание на 3+, салон маленький и грязный, такое чувство, что салфетки для головы поменены не были, расстояние между сиденьями мизерное. Если взрослым людям было некомфортно, то уж не говорю за взрослых, летящих с детьми. Заплатив за билет хорошую сумму, впечатления от полета остались ужасные. В последующем вряд ли будем летать компанией Уральские авиалинии, лучше переплатить, но зато лететь комфортно.

    1. Джессика, когда слетаете комфортно и переплатив, напишите сюда же, насколько лучше?

  13. Это просто жесть! Никогда больше не поднимется рука купить билет этой компании. Летала 4 раза за две недели и каждый раз задержка рейса на 2 часа. В домодедово очереди на регистрацию такие, что можно выспаться. Стояла 2,5 часа, чтобы сдать багаж. Ничего не организовано. Бедные девочки на стойке регистрации, которых материла вся эта нереальная очередь. Если вам хочется острых ощущений, покупайте билеты на самолет у этой авиакомпании. Я больше никогда. Позорище, а не компания!

  14. Летели с дочкой данной авиакомпаний дважды. Оба раза- неудачно! В Симферополь 28.06 рейс задержали на 2 часа в Домодедово. Естественно, не по вине авиакомпании. Ну, думаю,всякое бывает… Обратно из Симферополя дочка (13 лет) летела сама. Рейс был вечерний (19:35 25.07). Специально выбирала по времени, даже взяла билет подороже, хотя были предложения от других авиакомпаний в разы дешевле. Опять задержали на два часа. Постоянно переносили выходы на посадку. Дочка перенервничала. Прилетела в полпервого ночи! Вступила на сайте в программу Крылья, думала будем впредь пользоваться услугами этой авиакомпании. Ну, нет. Самолеты- маленькие, кормежка- отвратительная. Дали пирожное Аленка в шоколаде, а у дочки на него аллергия! Приходится доплачивать за багаж, бред какой-то. Уже не знают, за что денег слупить! Буду летать, как и прежде, Аэрофлотом! И дочка попросила больше не экспериментировать! За десять лет регулярных полетов с детьми на отдых, такое впервые! Одна девушка в отзывах написала, что надо думать о жизни, а не об этих мелочах. Мол, пилоты- профессионалы, хорошо посадили самолет. Так, это должно быть нормой! А из мелочей и складывается жизнь! То что, пилоты не бубнят, а стюардессы- не улыбаются, меня мало волнует! Пассажирам необходимо, чтобы их доставили из пункта А в пункт В быстро, безопасно и без задержек! Ну, и чтобы два часа в полете прошли, хотя бы, с минимальным комфортом!Просто, когда платишь свои кровные, то хочется получить приемлемые условия для полета. Тем более, когда речь идет о детях! Категорически не рекомендую!

  15. Сейчас я начну повествование о своём “чудесном” полёте на рейсе авиакомпании “Уральские авиалинии” из Владивостока в Иркутск 27 июля 2016 г.
    Ввиду поломки системы регистрации пассажиров посадочные талоны выписывали “от руки” без указания посадочных мест, т.е. посадка проводилась по свободным местам.
    Я умолчу о том, сколько времени пришлось отстоять на стойке регистрации, потому что во всей этой истории – это меньшее зло.
    Но когда допускаете овербукинг (продаете билетов в эконом класс больше, чем мест в салоне), то будьте соотвественно готовы к тому, что при таких обстоятельствах, у вас непременно возникнут проблемы с пассажирами, которым мест не хватило. Решите этот вопрос сразу: кого вы пересаживаете в бизнес пофамильно, либо по другому принципу, неважно. Но когда ты стоишь в проходе, а мест нет, при этом очевидно, что места не возникнут внезапно и не нужно их пытаться найти, бортпроводники изображают полнейшую безмятежность на лицах и полное отсутсвие желания помочь.
    В итоге кому-то везёт и его пересаживают в бизнес класс, а кому-то достаются места у туалета. Ну да ладно, и это не так страшно.
    В подобных ситуациях любому, даже абсолютно далекому от системы менеджмента, становится очевидно, что в сложившейся ситуации нужно как минимум принести извинения за сложившиеся обстоятельства. Но вместо этого, в ответ на твои “добрые” пожелания на авиакомпанию, сказанные вполне в учтивой форме, ты получаешь в ответ фразы не работников-профессионалов, а придорожного быдла (иного эпитета, увы, найти не могу), то встаёт вопрос не только о профпригодности данных “работников”, но и репутации данной авиакомпании. О таком понятии как “эмпатия” здесь не знают 100%: не здороваются стюардессы ни при посадке в самолёт, ни при выходе. Трудно представить, чтобы в компании Аэрофлот не услышать приветствия и прощания при посадке/выходе из самолёта.
    Я сожалею лишь об одном – о том, что позволила себе купить билет данной авиакомпании, изменив свою лояльность к другому перевозчику -Аэрофлоту только исключительно из-за причины времени вылета! Контрасты всегда помогают нам ярче увидеть разницу, для меня этот пример является показательным: имея в неделю не менее 1-2 рейсов с относительно дальними перелётами, я НИКОГДА не сталкивалась с подобным сервисом и качеством обслуживания.
    Если вам действительно важен сервис, клиентоориентированный подход, то вам точно не нужно покупать билет на рейсы компании “Уральские авиалинии”. Никогда, ни при каких условиях. Для себя выводы я сделала навсегда и при отсутствии подходящих рейсов на нужную дату и наличие билета на авиакомпанию “Уральских авиалиний” я предпочту полететь в другие даты, чем пользоваться подобным “сервисом”.

  16. Друзья неоднократно делились ” впечатлениями” об обслуживании в авиакомпании Уральские авиалинии, но самой не приходилось “насладиться” высокими стандартами.
    Вот представился случай: заблаговременно приобрела билет в Симферополь, но в день полета, когда была уже в пути в аэропорт получила сообщение, что рейс задержан на 2 часа, По прибытии в аэропорт выяснилось, что переносится еще на час, Возле пустой стойки авиакомпании собралась толпа пассажиров, чтобы получить хоть какие-то пояснения. Полчаса мы пытались добиться, чтобы на нас обратили внимание. Наконец-то прибыл в нервозном состоянии представитель АК Симкин Алексей Александрович и ” с порога” сообщил. что вся информация появляется на табло. Аргументы, что негде разместить детей, стариков не произвели никакого впечатления. г-н Симкин надменно “отрезал”, что раз Вы переходите на панибратство ( хотя такой попытки не было вообще, просто люди задавали вопросы по- существу), он тоже переходит на “панибратство”, дескать мне с Вами разговаривать не о чем. Сказал, и ушел. Пассажиры остались в недоумении.
    Через полчаса на табло появилась информация, что рейс задерживается еще на 1 час 50 мин , т е в общей сложности 3 ч 50 мин ( такая аккуратность в расчете задержки рейса, как предположили пассажиры, связана с нежеланием компании раньше времени тратится на горячее питание).
    Что будет дальше, мы не знаем, но начало отпуска впечатляющее. “Спасибо” клиентоориентированной компании Уральские авиалинии и ее представителю Симкину А.А.

  17. Не советую никому летать этой авиакомпанией. Частые опоздания. На Рейс Тель Авив Краснодар и обратно купил билет бизнес класса. Стоит в три раза дороже эконома. А кресла самые обычные – то есть эконом класс в три ряда. Никакого отличия. И спиртного не подают – типа на рейс не загрузили. Еда отвратительная – пресная сухая гречка и резиновый шмат мяса. Повезло, что не выбрал семгу (наверняка второй свежести) с овощами или курицу синею (умершую своей смертью) с рисом. То есть, если кому охота за большие деньги опоздать по своим делам и потом за большие деньги испытывать дискомфорт – то обращайтесь в Уральские Авиалинии.

  18. каждый год летаю в отпуск к бабушке, в прошлом году, бабушку пригласили к себе.
    билеты покупала в личном кабинете.
    новый год, очередной отпуск- и сюрприз- не могу войти!!! перепробовала все! – нет такого пользователя!! хорошо, набираю оператора- оператор попробовал, ничего не ролучилось, переадресовал на техподдержку.
    техподдержка молодцы! 15 дней отвечали! ничем не помогли.
    накопленные мили канули в лету!
    прекрасно улетела с s7!!
    и там мили оказывается тоже были за прошлые полеты, и сервис и обслуживание отличное!

Написать отзыв

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *